[ 불독티비 이벤트 ★ ] 매일 출석 체크

[ 불독티비 이벤트 ★ ] 매일 출석 체크
댓글 134 조회   116592

게시글 보기

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

매일 출석체크시 : 500 p 적립

7일 개근시 : 5,000 p 적립 

30일 개근시 : 30,000 p 적립  

365일 개근시 : 300,000 p 적립   

해당 포인트는 불독머니 전환으로 이용중이신 보증업체에서

현금처럼 사용이 가능합니다. 

꾸준한 출석으로 좋은 혜택 받아보시길 바랍니다.^^

해당 기간 출석완료시

자동으로 포인트지급 

(기간별 개근시 포인트 중복 지급 ok)

(★1일 이라도 결석시 초기화)

→ 출석시간 : am 12시 00분 00초 ~ pm 11시 59분 59초

최고관리자님의 최신 글
댓글 총 134
넵 출첵 !
감사합니다
ㅊㅊ
감사합니다
매일 출첵 할게요
출쳌 ㄱ
확인했씁니다.
yes
감사합니다
매일 출석할게요
감사합니다
출석첵 ㅎ
확인요
넵 중복으로 지급되는건가요
출석체크 이벤트는 누적(중복)으로 지급됩니다.

EX)) 일일 출석 + 1주일 출석 (추가지급) + 1달 출석 (추가지급)
좋은 혜택 고맙습니다~~
감사합니다
체크완료!
감사합니다
매일 출첵!
출첵 매일 할게요
감사합니다~!!
ㅅㅅ 감사홤돠
좋은이벤트 고마워요~
매일 출석하겠씁니다
감사합니다 내용 확인했습니다
잘부탁드려요
ㅎㅎ 개근할게요
확인요
운영자님 수고많으십니다 공지확인했어요
감사합니다~
굿.
^^감사용
감사합니다
출석
확인
출석!!!
감사요
감사합니다
확인여
출석꾸준히 하겠습니다. 하루라도 안하면 초기화 되는거겟죠?
출석이벤트는 하루라도 누락시 초기화 됩니다.
공지확인입니다
감사합니다~
감사합니다
감사함다 ㅎ
누적으로 계속 적립이 되는것이죠??
감사합니다 다른곳보다 포인트가 쌔네요 ㄷ
감사합니다
감사요 영자님
감사합니다.
출첵 !
감사합니다~~
1년 함 채워볼게요 ㅋㅋㅋㅋ
확인!
출첵만잘하면 한달 5만이상 나오네요 ^^
공지확인
감사합니다~
확인
출첵하겟습니다
확인했습니다
오 추가 중복 정립되면 개꿀이네요 ㅋ
이벤트감사합니다
출석확인
이벤감사요
출첵~~
고맙습니당 꾸벅
감사합니다
감사합니다.
하루라도 시간 놓치면 안대겟네요..ㅋㅋ
감사함돠
확인!!
중복가능하면 한달 5~6정도  쌓이네요 개굳
감사홤돠
감사합니다 ㅎㅎ
감사염
thank you~
앗 감사합니다
good~~~~~~~
고맙습니다
고맙습니다
~~ 공지내용 확인요~~
감사합다
감사합니다
매일 출쳌 하겠습니다.
이벤트감사합니다
공지확인요~~
매일출쳌할게요
감사합니다~
감사합니다 확인요
신규입니다 잘부탁드려요
출첵깜빡할떄가 많은데.. 정신차리고 다시 ㄱㄱ..
2년정도 채워볼게요 적금식으로다가 ㅋㅋ
확인!
감사합니다
감사합니다
댓글내용 확인
꾸준히 출석하겠습니다.
고맙습니다
감사함다 출첵매일하겟습다
감사합니다.
출책 ㅅㅅㅅ
안쓰고 잘 모아봐야겟네요 한 일년..ㅋㅋ
감사합니다
댓글내용 확인
출쳌 열심히 할게요
감사함다
감사요
공지확인했습니다
좋은이벤트감사함다
출첵으로 거진 월별 10만원 나오네요 고맙습니다.
감사합니다
댓글내용 확인
감사합니다.
매일 출첵할게요.
확인완료
감사함다
공지확인!! 감사합니다.
감사합니다
공지확인 감사합니다
출첵 매일 할게요 감사합니다
출첵 가즈아!
오늘도 출석