[ 불독티비 이벤트 ★ ] 활동 포인트 적립

[ 불독티비 이벤트 ★ ] 활동 포인트 적립
댓글 168 조회   178777

게시글 보기

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

불독티비는 회원님들의 활발한 활동을 장려하기 위해

전환 후 현금처럼 사용 가능한 활동 포인트를 지급합니다.

포인트 전환은 불독티비 보증업체 이용 시 전환 가능합니다.

불독머니 적립 방법

신규가입 : 2000 P 적립

게시글 작성 : 200 P 적립

댓글 작성 : 100 P 적립

일일 출석체크 : 500 P 적립

기간별 출석 (출첵 이벤트 공지 참고)

전환신청 방법 

1. "고객센터"메뉴 내 "불독머니 전환신청" 메뉴에서 신청 

2. 공식 텔레그램,카카오톡으로 신청 (가장 빠른 방법) 

전환신청 양식 

불독티비 닉네임 ▶  

사용중인 보증업체명 

보증업체 닉네임 

전환할 불독머니(포인트) 

포인트는 10,000 단위로 전환가능

운영진 판단하에 포인트획득을 위한 악용이라 판달될 경우 지급이 제한됩니다.

ex) 도배성글,댓글 작성 / 다중 ID 사용(동일 IP)등

최고관리자님의 최신 글
댓글 총 168
감사합니다!! 열심히 활동할게요~
좋은혜택 굿
감사합니다
확인
예썰
감사합니다~~
감사합니다
애용하겟습니다
감사합니다
감사요 ㅎ
열심히 활동해서 용돈 벌이좀 해야겠씁니다 ㅎㅎㅎㅎ
한도있나요?
확인했씁니다.
yes 소소하게 포인트 벌어보꼐요 활동 엸쉬미 하겟습니다
오 굿
ㅅㅅㅅ
감사합니다
확인요
좋은 이벤트 감사합니다~
감사합니다
쏠쏠하겟네요
감사합니다
좋은 이벤트 고마워요
쏠쏠하게 쓰겟숨돠 ㅎ
ㅅㅅ 감사홤돠
굿이벤
불독머니 애용하께요
열심히 활동해서 많아 받아가겟습니다 ㅋㅋㅋ
감사합니다 내용 확인했습니다
잘부탁합니다~
ㅅㅅ
와우
ㅅㅅㅅㅅㅅ
확인요
운영자님 수고많으십니다 공지확인했어요
감사합니다
좋은서비스네요 번창하세요
감사합니다~~
좋은이벤트네요
^^감사용
감사합니다
출쳌포인트도 동일하게 포함이 대는건가요
바로 환전 가능한가요?????????
감사합니다
경험치랑 같이 올라가는건가?
확인
혜택좋네유
감사요
포인트 일일,일주일 기간별 제한이 있나요?
열쉬미 활동할게요 불독 화이팅
감사함다
감사합니다
확인여
공지확인입니다
감사합니다~
감사합니다
감사함다 ㅎ
열심히 활동할게요 !!
감사합니다 많은활동 하겠습니다.
ㅎㅎ 감사합니다
굿
감사요 영자님
감사합니다.
좋은혜택 감사합니다. 소소하게 밥값벌기 좋네요
감사합니다~~
감사합니다.
확인!
공지확인
감사합니다~
확인
좋은혜택 굿
쏠쏠하겟네요
확인했습니다
댓글마니 쓸게용
이벤트감사합니다
감사합니다
이벤감사요
고맙습니당 꾸벅
감사합니다
감사합니다.
좋은 이벤트 감사합니다
혹시 머니 1일 제한이 있나요?
감사합니다 활동 열심히!!
확인!!
감사합니다 포인트 혜택이 좋네요
내용확인햇습니다
확인
ㄳㄳ
thank you~
굿굿
꾸준히 활동할게요
good~~~~~~~
고맙습니다
고맙습니다
~~ 공지내용 확인요~~
감사합다
감사합니다
감사합니다.
이벤트감사합니다
공지확인요~~
불독머니 쏠쏠하겟네요
열심히 활동하겠습니다.
감사합니다 확인요
신규입니다 잘부탁드려요
좋은헤택감사합니다
확인!
감사합니다
댓글내용 확인
감사합니다
경험치 이전시 타 업체 포인트도 이전이 대나요
포인트 딴대는 몇십원씩 주던데 시원~하네요 ㅎㅎㅎ
고맙습니다
감사함다 활동빡시게하겟슴다
댓글내용 확인
한도있나요?
감사요 복귀햇슴다
감사합니다
댓글내용 확인
댓글내용 확인
지원금 쎄네요 현금처럼 전환가능하다니 좋습니다 불독짱
출첵이랑 활동만꾸준히하면 월20은나오겟네요 개굿
감사함다
감사합니다^^
댓글내용 확인
댓글내용 확인
감사요
공지확인했습니다
좋은이벤트감사함다
감사합니다
이전 놀던곳은 댓글 10원인가 그랬는데 ..ㅋㅋㅋㅋ 댓글 마니쓸게요 글은 많이 몼서도
댓글내용 확인
좋은혜택감사합니다
텔레로 신청하겠습니다 만원부터죵?
감사합니다.
열쉬미 활동할게요
댓글내용 확인
확인완료
감사함다
~넵 포인트 쌔네요 역쉬 불도크 ㅅㅅ
보증업체 다른코드는 불가죠? 탈퇴후 재가입을 해야하나요
감사합니다
공지확인!! 감사합니다.
딴곳보다 확실히 적립금이 높아서 달달하네요 앞으로도 열쉬미 활동하겟씁니다
좋은이벤 굿
열심히 활동하겠습니다~ㅎㅎㅎㅎ
댓글내용 확인
감사합니다
공지확인 감사합니다
감사합니다
활동 야무지게 할게요 ㅎ
헤택 죽이네요^^
활동 ㄱㄱ
오늘도 좋은날 되세요
공지사항
제목