[ 불독티비 이벤트 ★ ] 타 커뮤니티 경험치 이전

[ 불독티비 이벤트 ★ ] 타 커뮤니티 경험치 이전
댓글 125 조회   146008

게시글 보기

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

간단한 인증으로 이전 사용하시던 커뮤니티의 경험치를 이전해드립니다.

이전 완료시 현금처럼 사용가능한

"축하금"

20,000원 지급!  

이벤트 참여방법

기존 이용중이던 중계 커뮤니티 프로필 스크린샷/캡쳐본

공식 텔레그램/카카오톡으로 전송해 주시길 바랍니다. 

예시))

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

닉네임 : xxx 경험치 이전 신청합니다.

최고관리자님의 최신 글
댓글 총 125
넵!!
ㅅㅅㅅ
메세지 보낼게요
2만포 쾀사합니다
참여!
불독티비 감사합니다~
ㅎㅇ 이요
텔레보내겟습니다.
굿.
^^감사용
이전신청완료
카톡으로 신청완료
이벤트 감사합돠
감사합니다
좋은 이벤트네요
확인
고맙습니다
감사요
문의드렸습니다
열심히 활동하겠습니다 지원금도 감사드려요 ㅋㅋ
이전신청할게욧
감사합니다
확인여
감사합니다
텔레그램으로 신청할게요
공지확인입니다
감사합니다~
신청하고 텔레했는데 ㅎㅇ점요
감사합니다
신청했씁니다! , 경험치만 이전이죠??
다른곳보다 혜택이 좋네요 정착하겟습니다
감사합니다~~
이전신청 텔레로 할게요
감사요 영자님
고맙습니다.
감사합니다~~~
이전신청 할게요
확인!
경험치만 적용인가요?ㅎㅎ
감사합니다.
공지확인
감사합니다~
확인
2만포신청합니다
확인했습니다
이전요청완료 정착금 잘 쓸게요 !
이전신청
이벤신청요!
인증메세지 보냇슴다
고맙습니당 꾸벅
감사합니다
텔레로 신청하면 대나요?
감사합니다.
신청완요
중계업체 첨인데 아쉽네요 ㅠ
확인!!
댓글내용 확인
카톡확인점여
딴데 대령까지 달았는데 아이디를 까먹엇네요 ㅠㅠㅠㅠ 차근차근 진급하겟습니당
감사염
이전신청해여
앗 메신저 보내겟슴다
thank you~
2마넌 제휴 머니로 넣어주시나요??
good~~~~~~~
고맙습니다
고맙습니다
~~ 공지내용 확인요~~
고맙습니다~
감사합니다
이전신청할게요
이벤트감사합니다
공지확인요~~
텔레로 신청하겠습니다.~
불독이 혜택도 많고 화질도 깔삼하네여 이사왔어요
ㅅㅅㅅ 정착완 ㅅㅅ
감사합니다 확인요
신규입니다 잘부탁드려요
감사함다
신청하겟스빈다.
확인!
댓글내용 확인
댓글내용 확인
감사합니다
댓글내용 확인
텔레로 이전신청 하겠습니다, 포인트는 바로 전환 가능한가요
고맙습니다
감사함다
댓글내용 확인
이전신청햇슴다
복귀했습니다.
감사합니다
댓글내용 확인
댓글내용 확인
감사함다
댓글내용 확인
감사요
공지확인했습니다