이제 토트넘 운명의 시간이 온것 같네요..

이제 토트넘 운명의 시간이 온것 같네요..

게시글 보기

걱정이 너무나 됩니다. ㅠㅠ

아놔...우승해야하는데..토트넘..ㅠㅠ

우선, 첼시한테 진게 너무나 짜증납니다..(아..첼시팬들 죄송합니다. 첼시가 요즘 경기력이 순간 하락세라고 생각해서)

이 경기에서 너무나 손해를 많이 봤습니다. 토트넘이..젠장

이제  한경기 졌다고 징징되는게 아니라...당연히 질수도 있죠..무적도 아닌데..

- 미키 반 더 벤과 제임스 메디슨이 부상 (메디슨은 발목에 이상을 느꼈고 반 더 벤은 햄스트링을 붙잡았다.)

- 로메로는 다이렉트 레드카드로 최소 2경기에 나올 수 없고 우도기는 1경기 결장

- 손흥민 아시안컵 때문에 몇뒤경기부터 결장...

- 벤치 대체 인력 부족..정도가 아니라..메인스쿼드 빼면 넣을만한 선수가 없음

- 폼이 올라오는 선수는 안보이고..폼하락이 보이는 선수들만 있음..

아 생각만해도 아찔하네요

2분기 경기부터 걱정이 너무나도 됩니다. 옛날 토트넘 경기력 나올까바

혹시..토트넘 열성팬분들주에

희망적인 부분 알고 계신분들은 말씀 좀 해주세요..

오로지 희망만 듣고 싶습니다..이기적으로..무조건...

아..하나는 아직있군요..우리의 빛카리오~~~~~

감독만 믿고 가야하는건가요? 

강승님의 최신 글